Die Menschen hinter dem Hotel Appenberg

Land und Hof auf dem Appenberg werden seit 1896 in Familientradition der Familien Mosimann bewirtschaftet und betreut.

Marlis und Jakob, das heutige Unternehmer-Ehepaar, mit Jahrzehnte langer Betriebserfahrung sind das Herz und die Seele vom Appenberg. Der Gast begegnet dem Patron noch direkt. Die Gastgeberin kennt den Gast.

Die Erfahrungen aus den persönlichen Begegnungen fliessen laufend ein in die Optimierung des Gästeangebotes.

Das Mitarbeiterteam ist mit der Region Emmental und der unmittelbaren Umgebung vom Appenberg vertraut. Hier wird noch Berndeutsch aber auch Englisch, Französisch oder Italienisch gesprochen.

Die Besitzerfamilie

Das Réception-Team

Das Küchen-Team

Martin Marti, Küchenhilfe

Das Service-Team

Esther Stöckli, Servicemitarbeiterin

Das Etage-Team

Das Lingerie-Team

Das Office und Unterhalt Team