Appenberg-Produkte
Appenberger Meringues
Die Meringues sind eine Spezialität aus der Appenberger Backstube. Ob Sie sie als Dessert beim romantischen "Tête-à-Tête" oder am lebhaften Familientisch essen oder sie verschenken - die Meringues sind allseits beliebt. Am besten schmecken sie übrigens mit frischer "Nidle" aus der Käserei Eyweid! "E Guete!"
Verrechnung nach Gewicht
Appenberger - der Käse
Den "chüstigen" Appenberger erhalten Sie sowohl als jungen, milden als auch als reifen, rezenten Käse. Er eignet sich besonders auf kalten Platten, zum Sonntagsbrunch aber auch einfach für zwischendurch zum währschaften Znüni oder Zvieri. Geheimtipp: Appenberger verleiht jedem Käsefondue noch eine individuelle Note...
Fr. 25.00 pro kg
Verrechnung nach Gewicht
Appenberg-Mutschli
Auch das Mutschli verkaufen wir direkt im Hotel, wahlweise ganz, eine Hälfte oder einen Viertel.
Fr. 28.00 pro kg
Verrechnung nach Gewicht
Weitere Appenberg-Produkte
Appenberg-Honig - ein Muss für jedes Sonntagsfrühstück! Fr. 8.50 pro Glas 250g
Burewurst, Burehamme oder Rauchlachs - während mehreren Wochen geräuchert in der hoteleigenen Rauchkammer. Preise gemäss Aushang vor Ort.
Kräutersalz, Waldmeisterlikör, Minzensirup.... - über diese und weitere saisonale Angebote informiert Sie gerne unser Réception-Team. Kontakt