Les personnes qui font marcher l'Hôtel Appenberg

La bâtisse d'Appenberg est exploitée par la famille Mosimann depuis 1896.

Marlis et Jakob, les entrepreneurs d'aujourd'hui qui ont aquéri beaucoup d'expérience, sont investis corps et âme dans l'entreprise familiale. Lors de votre séjour, vous avez l'occasion de croiser M. ou Mme Mosimann qui seraient ravis de faire votre connaissance.

Les échos et le commentaires nombreux sont soigneusement analysés et utilisés pour optimiser nos offres et nos services.

Les collaborateurs sont familiarisés avec la région de l'Emmental et les alentours immédiats d'Appenberg. Ici on parle encore le suisse-allemand, mais aussi le français, l'anglais et l'italien.

 

 

Les propriétaires

L'équipe de la réception

L'équipe de la cuisine

Julien Pamphile, cuisinier

L'équipe du service

L'équipe des chambres et salle de séminaires

L'équipe de la buanderie

L'équipe de l'entretien