Les personnes qui font marcher l'Hôtel Appenberg

Après 46 ans de succès en tant que propriétaires et directeurs de l’Hôtel Appenberg, Marlis et Jakob Mosimann ont passé la main en janvier 2024. Nous, Flavia Bebi et Mario Bless, avons repris le flambeau en tant que nouveaux directeurs. Nous nous réjouissons de mener l’hôtel et le centre de séminaires Appenberg vers un avenir florissant avec toute l’équipe.

Quel est notre parcours et qui sommes-nous?
L’histoire du lieu, son environnement calme, son style traditionnel et le grand potentiel de ce site magnifique nous ont d’emblée charmés.

Avant cela, nous avons tous les deux travaillé dans différents secteurs de la restauration et de l’hôtellerie – Flavia principalement à Zurich et en Nouvelle-Zélande, Mario à Berne et au Vietnam. Après un apprentissage de trois ans (Flavia comme cuisinière et Mario comme pâtissier/confiseur), nous avons tous les deux suivi une formation à l’École hôtelière de Lucerne pour obtenir un diplôme fédéral d’hôtelier.

Nous sommes maintenant de retour après un long voyage à l’étranger et mettons toute notre énergie et notre cœur dans la poursuite de l’activité de l’Hôtel Appenberg. L’établissement sera ouvert comme d’habitude jusqu’à fin octobre 2024 et fermera ensuite ses portes pour d’importants travaux de rénovation. Même après sa réouverture à l’été 2026, l’établissement restera ouvert au public.

À bientôt sur l’Appenberg.

Les gérants