Manger, boire, savourer

Le patron est personellement aux fourneaux et prépare avec toute sa brigade de cuisine les mets délicieusement apprêtés pour nos hôtes. Les produits de la région au niveau des légumes, des fruits, des viandes, des produits laitiers et du pain, nous sont livrés par nos fournisseurs que nous connaissons personellement et qui viennent de la région. Dans notre précieuse cave, tout connaisseur en vin, trouvera le nectar correspondant à son goût. Nos fournisseurs

Les mariages ayant lieu chez nous se déroulent au "Schützenstube" ou au "Schulstube", les menus en tête à tête ont lieu au "Stall", les repas d'affaire dans la salle sous le toit du "Schulhaus", au "Burestube" ou au "Toufistube".

Le Restaurant "Söistall" est l'endroit où on se retrouve un verre à la main, en train de refaire le monde, dans des discussions engagées.

Tant de facettes font que l'hôtel Appenberg est un endroit unique dans l'Emmental, qui offre bien plus que ne le ferait un 3*.

Nos salles de banquets en image.

La carte des mets

Laissez-vous vous inspirer...

La carte du restaurant

La carte de l'après-midi