Brunch de Pâques à l'Hôtel Appenberg

Dimanche de Pâques, le 21 avril 2019

Le buffet sera ouvert à 9h30

Vous y trouverez des spécialités régionales:

Tresse et pain paysan de la ferme, beurre, confitures et miel, joghourt, céréales et graines, fruits frais et séchés, fromages de la fromagerie Eyweid, viande froide, saumon fumé maison, roesti, lard fumé, oeufs de Pâques et oeufs au plat. Les boissons comprises: café, thé, lait, ovomaltine, chocolat, jus de fruits.

Pour nos plus jeunes hôtes il y aura une table pour dessiner et bricoler à disposition. Dehors les enfants peuvent se défouler sur l'aire de jeux. Chanque enfant pourra se mettre à la recherche de son nid de Pâques, offert par l'hôtel Appenberg.

Les prix

Fr. 34.00 par personne

Fr. 2.00 par enfant / par année (à partir de 3 ans)

 

Réservation recommendée

Téléphone 031 790 40 40

Email: info(at)appenberg.ch

 

Préférez-vous manger un menu festif le midi ou le soir pendant les jours de Fêtes de Pâques? Cliquez ici pour voir notre menu de Pâques 2019.