Weihnachts- & Jahresschlussessen 2017

Der Altweibersommer neigt sich schon bald seinem Ende zu und wir dürfen schon wieder an die Weihnachts- und Jahresschlussessen denken. 

Unser Küchen-Team hat auch dieses Jahr wieder verschiedene Menus mit vielen regionalen Köstlichkeiten für Sie zusammengestellt. Das gesamte Angebot der Menus für Weihnachts- & Jahresschlussessen finden Sie hier.

Einige "Gluschterlis":

  • Für Naturliebhaber: Nach einem kurzen Spaziergang servieren wir einen Glühweinapéro auf der Egg, oberhalb des Appenbergs. Von dort geniessen Sie den Ausblick auf das Emmentaler Lichtermeer.
  • Für Käseliebhaber: Raclette vom Holzfeuer oder "chüschtiges" Käsefondue im Restaurant Söistall, draussen auf der Terrasse, im Spycherli oder im Weinkeller
  • Für Weinliebhaber: Geniessen Sie ein Festessen in einmaligem Ambiente, inmitten vieler edler Tropfen
  • Für Chinoise-Liebhaber bieten wir ein Fondue-Chinoise mit reichhaltigen Beilagen und Salatbuffet an.
  • Für Geniesser, die das Traditionelle schätzen: Lassen Sie sich ein gediegenes Weihnachtsmenu in einer unserer gemütlichen Stuben, im Restaurant "Stall" oder im grossen Schulhaussaal schmecken.

 

Unsere verschiedenen Räumlichkeiten werden Ihnen auf der folgenden Seite vorgestellt: Unsere Räumlichkeiten. Gerne zeigen wir Ihnen diese auch persönlich. Bitte melden Sie sich vorgängig bei uns an.

Für weitere Auskünfte und/oder Reservationsanfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Kontaktformular oder Telefon 031 790 40 40